Ослиная шкура

Шерлин Росса
В ослиной шкуре бедная принцесса,
И из дворца изгнал её король.
Брести в лохмотьях по опушке леса –
Мой Бог, как незавидна эта роль!

Её удел – обиды, оскорбленья;
У школы жизни тяжкая цена.
Но впереди любовь и избавленье –
Гип-гип, ура! Принцесса спасена!