В

Анжелика Конкулова
Я стану стройной-стройной, худой-худой,
Буду вселять тебе гармонию и покой.
Засыпать на ковре у твоих ног,
Буду делать всё так, как никто не смог.

Я стану лучшей special for you,
Буду гордо кричать:"А я не курю!"
Забуду про всех-всех, кто вокруг.
Про всех знакомых: друзей и подруг.

Буду рядом всегда будто на привязи,на цепи.
Чтоб не смог от меня никогда ты уйти.
И отпустить меня, чтобы тоже не смог,
Переступить, чтоб не дал мне ни разу порог.

Порой тебе будет больно и трудно,
Но я не дам тебе духом упасть,
Как умею, может быть, скудно
Но буду стараться тебя поддержать.

А ты, в свою очередь, просто будь рядом
И не смей уходить, когда мне тяжело...
Взаимность - это же всё, что человеку, по сути, надо,
А без неё, ой как нелегко.