Мой голос

Олег Ягель
Когда в звенящей тишине
Раздастся крик полночной птицы,
Прошу - ты вспомни обо мне
И стань моей немой царицей.

Взгляни на небо и луну,
Подвинь к себе тихонько книгу,
В страницах отыщи одну,
Одну, достойную лишь мига.

Тревожных, мнимых испытаний
Гони подальше звонкий рой,
И ты увидишь в дни терзаний,
С тобой лишь будет голос мой.

Он как бальзам тебя излечит
Поможет встать и всё забыть,
Потушит свет, запалит свечи
И посоветует как быть.

               18.01.2005г.