В пустом вагоне...

Огара
В пустом вагоне тишина,
Проносятся пейзажи за окном,
Тебе я стала видно не нужна,
Любовь осталась на перроне том.

Теперь не вспомним, что за станция была,
Где так тянуло нас друг к другу,
Что это было осень?...нет зима,
И жизнь пошла спиралью и по кругу.

Ты где то рядом, но уже не ждешь,
Что вдруг случайно встретимся глазами,
Не позвонишь и не зайдешь,
Мечты одни теперь меж нами.

И только сон приблизит час,
Когда накрывшись одеялом,
Приснится что-нибудь о нас,
И я начну мечтать с начала.

И пусть во сне, не наяву,
Сбываются мои желанья,
Ты сам придешь я подожду,
Тогда услышу все признанья.