джо кон да

Алёна Воля
В её коробочках - конфеты,
в конвертах - сборы конфетти,
на видном месте томик Фета
имеет вес среди картин -
холсты и масло, только масло
не выгорает, на века
хранить мгновение согласно
и вес иметь столетье как

дожди сменяют время года
и прочь бегут за мартом март,
пока своё берёт природа,
читая коды перфокарт.