Мне равных нет...

Катерина Семякина
Мне равных нет
Пусть покажусь тебе тщеславной,
Но только я за столько лет
Твои залечивала раны
О,да ты за вниманье щедрым был
И общей очереди я стояла
                на раздаче...
Великодушно слёзы мне простил
Не понимая отчего я плачу,
А я смотрела на тебя
И от обиды душу разъедало
Ведь только я одна
За преданность цены не назначала

 -02.10.2012г-