***

Иванова Светлана Викторовна
Двадцать пять минут октября.
Ночь, а будто конец света.
Двести десять дней без тебя,
было ль, не было - сгинь в лету.

Ветер словно плетей свист,
кровь заката в глаза брызжет,
обреченно сухой лист
ржавым слоем сползёт с крыши...