Мелодия любви звучит во мне... Акростих

Борис Ханин
М*елодию любви не передать словами.
Е*ё и не споешь, как сладостный мотив.
Л*юбовь живет в сердцах. Влюбленными  глазами
О*на лишь говорит   о чувствах  для  двоих.
Д*уша струной звенит весь день ,не затихая,
И* ночью сладкий сон ты видишь лишь о ней.
Я*вляясь пред тобой как воплощенье  рая,

Л*юбовь она сулит до самых судных дней.
Ю*нцом назвать  меня уже довольно сложно.
Б*ез музыки любви все ж жить я не могу.
В*о мне она звучит и сладко ,и тревожно
И* потому любовь я в сердце берегу.

З*вучит она во мне и днем ,и длинной  ночью,
В*озможно этот звук от сердца своего.
У*  каждого он есть , я это знаю точно.
Ч*то лучше из того, что Богом нам дано?
И* до сих пор звучит во  мне  не затихая,
Т*акая  сладкая  мелодия для  нас,

В*озникшая  тогда, когда с тобой встречаясь,
О*пешил от  твоих таких красивых глаз.

М*не много лет уже. Их прожил, понимая,
Н*е будь мелодии такой в душе моей,
Е*два ли  протянул ,большой любви не зная.
                P.S. Не исключая, правда, и других страстей.



Плэйкаст -