Не искушай меня не искушай...

Ирина Остудина
Не искушай, прошу не искушай,
Речами сладкими своими.
И моё сердце больше не терзай,
Давно с тобою стали мы чужими.

Когда-то наши разошлись пути,
И холодом сковало душу.
Огня любви в безмолвье не найти,
Разлука нам в сердца впустила стужу.

Пережила давно я эту боль,
Тебе простила все свои обиды.
И в моём сердце ожила любовь,
Со мною рядом человек любимый.

Не искушай меня, не искушай,,
Не заводи, прошу, о прежнем речи.
Ты сам сказал однажды мне: прощай,
Теперь и ты забудь о нашей встрече.