Да, я ленива...

Галина Сунвор
   
-  Да, я ленива -  это знают  все.
   Но посмотрите вы внимательно!
   Какая грация, движенье рук?!
   А как же я мечтательна!!

                Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.