Барак обаме

Юджин 5
Президент Барак Обама,
Я тебе замечу прямо:
“Не пугай ты лучше “рашен”.
Ты хоть чёрный, но не страшен.
Хватит лезть в любую смуту.
Бойся лучше той минуты,
Когда штатский твой народ
Совершит переворот.
И не грей фашистов в масках -
Украина не Аляска.
Береги своё добро
Лучше мирно, а не ПРО”.