И всё!

Дрюнь Куул
Белое белым исчерчено,
Черное скрылось во тьму…
Гамма цветов переменчиво,
Ярко рисует судьбу.
Ярость рассвета неистово,
Плещет в лицо кумачами побед.
Грусти мазками расписано
Неба лазоревый плед.
Строгость границ не означена,
Многое входит в одно.
Есть кое-что однозначное:
Смерть и рожденье! И всё!

04.12.2014.