Зима

Наталья Тениева
Останься со мной зима,
как светлы твои черты,
и в образе доброты
я буду теперь сама;

Останься со мной и знай:
я буду тебя хранить,
я буду тебя любить.
Мне в жизни стал, ведом рай!

Останься со мной зима:
я буду тебя беречь
от ярко горящих свеч,
я буду гореть сама;

Останься со мной и знай:
мне так хорошо сейчас!
И я повторю не раз -
до срока не покидай…
04.12.14