Скромненько

Олег Ягель
Вдоль по смыслам и размерам
Я скачу конём бумажным,
От копыт моих чернильных
Буквы искрами летят!

Я лечу как угорелый,
Бесподобный и отважный,
И поэты пофамильно
Вдоль навытяжку стоят...

                2005г.