Этих слёз не увидит никто...

Катерина Семякина
Этих слёз не увидит никто
Этих слёз очевидна причина
Оттого мне сейчас тяжело, 
Что он лучший мужчина...
Но не стану себе говорить,
Что к чему...почему...
                и зачем...
В первый раз довелось мне
                любить
Просто так,не торгуясь ни чем
Этих слёз не увидит никто
Эти слёзы запишутся в строчки
Оттого мне сейчас тяжело,
Что у счастья нет времени
                больше

 -09.07.2009г-