фу! она пьёт и ругается матом...

Анжелика Конкулова
фу!она пьёт и ругается матом!
посмотрите -в руке её сигарета,
и ведёт себя очень неадекватно,
наверно,под чем-то!

фу!напилась и болеет с похмелья,
воды уже выпила пол-океана,
и диван её как-то некстати расстелен,
скорее всего-не одна ночевала...

и голова разрывается без таблетки
и в ушах её звон от диджейского микса
и нет ну совсем ни одной сигаретки
и в холодильнике повесилась крыса.

но вот телефон зазвонил под подушкой,
а спать хочется больше,чем потрепаться,
но на дисплее звонок от подружки,
взять нужно трубку,куда тут деваться.

та вся в истерии,вопит,паникует,
кричит,что козёл он,но нет ему равных.
когда он с ней рядом-то сердце ликует,
а сколько нанёс он ранок ей рваных...

что нет настроенья и в край всё достало
и если она прям сейчас не приедет
то будут одни лишь воспоминания
от этой влюблённой расстроенной леди.

и неужели после этой гулянки,
когда на ногах-то стоять не можешь,
ты вместо очередной пьянки,
поедешь и этой бедняге поможешь?

другой бы отмазался,мол,непогода
и погуляли вчера мы на славу,
так,что прости,мне жуть неудобно,
но ваши проблемы решайте вы сами.
 
но наша мадама другого покроя,
взяла и поехала к той истеричке,
она ожидала плохого настроя
и посекретничать чуть по привычке.

но всё сложилось вовсе иначе,
подруга забыла про своё горе,
и призналась чуть ли не плача:
"Я наврала тебе.Милая.Sorry.

Я ни с кем не ругалась,решила проверить
приедешь ли ты, если сильно устала,
теперь безбоязненно могу тебе верить,
я, знаешь ли, всё-таки не ожидала..."

есть одна истина,что несёт нам наш век
выходящая далеко из стари,
что хороший,но с плохими привычками человек,
намного лучше воспитанной твари.