Разрешите мне жить

Ольга Ганина
Разрешите мне жить - на разрушенных стенах у храма,
Где края облаков опускаются низко к земле,
Где поют соловьи, где внутри тишина не земная,
И где внутренний дух пробуждается светом во мне.

Разрешите мне жить возле кладбища старых могилок,
Где отпетые души встречают в оградке своих,
Где я помню о смерти, спускаясь по краю тропинок,
И крещусь и молюсь о лежащих, о каждом из них.

Разрешите мне жить, там где яркая память о Боге,
Где у сердца течет православная вера и кровь,
Я уже не хочу - мишуры, суеты на дороге,
А хочу в Небеса:
         
         ГДЕ ВОИСТИНУ ЕСТЬ - НАСТОЯЩАЯ БОЖЬЯ ЛЮБОВЬ!