Поэзия не в моде ныне

Сергей Андропов
Поэзия не в моде ныне,
Зато поэтов, что грачей,
Летают стаи в небе синем
России матушки моей.

К любви, добру они взывают
В своих поэмах и стихах,
А люди искренно мечтают
О хлебе, сексе и деньгах.

Да и откуда взять желанья
Стихи красивые читать,
Когда, как будто в наказанье,
Все время нужно выживать!

Дана нам эта кара Богом,
Для искупления грехов,
Пишите, братья, нужно много,
Несущих людям свет, стихов!