21 Я у твоих ног

Раиса Пацук
 

Надорвана Души  струна,
Замолкли звуки чудной песни.
Сижу в глуши совсем одна
Пришли хотя бы СМС-ку 

И в ней  признайся мне в Любви,
Я постараюсь тебе тоже
Признаться в том,что с каждым днём,
Ты  мне становишься дороже:

Пригласил меня бы в домработницы
Я б твоей квартире убирала ... 
Вкусные обеды, завтраки и ужины 
Каждый день на стол бы подавала

Вечерами не сидел бы в интернете,
Да и б я с тобою не скучала.
Разделили бы с тобою Одиночество.
Я б тебя в постели согревала