Рифмы спрятались в мыслях ворохе...

Валерий Недюдин
Рифмы спрятались в мыслях ворохе,
Бездыханно во сне вдохновение,
Вместо слов, исчезающих, шорохи,
И мелькают бездумно мгновения.

Не тревожьте пожалуйста душу,
Пусть поищет усладу в другом,
Клятвы я не нарушил, но трушу,
Что угасну в стремленье своём.

На кулак многословия сопли,
Нет нужды мне наматывать ныне,
Но однажды, когда ни будь вспомню,
Это чёрное в прошлом уныние…

                04.12.14г.