О бессилии в любви

Вадим Пряхин 2
Коль ты к разнообразию
           в любви стремишься,
Ты этот случай как
              ни назови
(Хоть этих неприятных
              слов боишься)
Ты проявляешь признаки
           бессилия в любви...

          *     *     *