Послание

Васильевъ
Народу Президент довёл Послание,
Его бравурно ровно час читал.
Который год одни лишь обещания;
О росте экономики он почему-то умолчал...

Он умолчал о том, как наш народ живёт,
О росте цен, налогах, ЖКХ,
О том, что мы нищаем каждый год,
Достойной пенсии нет инвалидам, старикам.

Нет ничего в нём, кроме обещаний,
Кому же предназначено оно ?
И будет ли народ читать Послание ?
Ведь нет там о народе ничего...

Народ и раньше "посылали":
Андропов, Ельцин, Горбачев,
От обещаний мы устали:
Давайте дело, меньше слов...

               
04.12.2014                              Москва