В выходные по случаю снега...

Татьяна Федорова 7
" В такую погоду
              добрый хозяин
 собаку во двор не выгонит"
 твердила бабушка
              утром маме
-Арсюша гулять не выйдет...

      А снег по сугробам
              мелО,мелО,
      по стёклам метель
              пластАлась...
      Тут Вика звонИт:-
              -А,скажи,повезло!?!
      Давай погуляем
              малость!...

 Ещё бы!!!-Не надо в школу!
 метели кружАт-забияки,
 Но холодно,
        снег по пояс....
 -И разве я хуже собаки?