о себе

Блинчик На Ножках
Безбожница?
Быть может...Ну и пусть!
Никто не видел моего лица,
Не видел грусть ...
Никто не знает, кто на самом деле я,
И ничего не значит жизнь моя ...
И только вещь одну мне не понять:
Зачем мне кости вновь перемывать? ...