Мужик родился мужиком...

Андрей Хавронский
Мужик родился мужиком,
Не для того, чтоб ногти красить!
Не для того, чтоб мазать лоб,
И маски наносить из грязи!!!

Мужик родился мужиком!
Чтоб строить, воевать и драться,
Чтоб в доме был всегда уют,
Рожден всего он добиваться!

Мужик обязан быть рукастым!
По дому дел невпроворот,
Мужик обязан улыбаться!
Справляясь с тысячей хлопот.

Работать должен он руками,
Ведь труд мужской на то и труд,
Своими сильными руками
Он создает везде уют...

И да, наверное, уже смешно,
Да времена давно не те,
Рабочим быть не так легко,
Теперь другие в высоте...

И слово муж, мужик, мужчина
Давно утратили всю суть,
На улицах полно кретинов
Лохмато-крашенных,вот жуть...

А мужики те что по правде,
Они для многих лимита!
И раз коротенькая стрижка,
То значит сразу гопота...

Ну ничего тут нет плохого,
Раз так парнягу воспитала мать!!!
Мужик рожден быть мужиком,
Не должен девочкой он стать!

И так же нету тут плохого,
Раз парня так же воспитал отец,
Мужик идет мужской дорогой,
Мужик по жизни молодец!!!