Декабрь похож на март

Фея Сирени
Декабрь похож на март -
капель и лужи,
увы - пропал азарт
у зимней стужи.
Совсем растаяли снега -
их было мало,
опустошённые луга
молчат устало.
За влажным ветром
облака ползут лавиной,
снимаю гетры
и сушу их
у камина
*