Завершаем год лошади

Анатолий Бугаев
Что год грядущий нам готовит,            
Стабильность или катаклизмы.
Гадать, наверное, не стоит,
А лучше бы, успех Отчизны.

Мы завершаем год текущий,
Он сложным был, неординарным.
За это санкциями душат,
США и Европа – прием коварный.

За то, что братьям помогаем,
По духу, языку и чести.
И как бельмо, мы всем мешаем,
Да, не идем путем мы лести.

Мы не торгуемся друзьями,
Нам  Украина, и  сват и брат.
Мы с ними не были врагами,
Пусть разберутся, кто виноват.

И уходящий год лошадки,
Да, был для нас он очень труден.
Но мы не будем играть в прятки,
Пусть новый год нам лучшим будет.


2014