Вошёл ко мне рассветом в жизнь мою

Олечка Макарова
                Тебе я, Ольга, вечность задолжал,
                В твоих словах любовь моя и песня.
                Я имя, Ольга, нежно напевал,
                Хотя с тобою не были мы вместе.

                Рассвет пришёл и солнца яркий свет
                В твоём окне... но разве не случайно,
                Друг другу не сказавши грубо - нет
                Мы открываем в сердце наши тайны!

                Пройдут года и , может быть, на склоне лет
                Услышим мы как наши песни льются.
                Замрёт эфир... и кто-то скажет нам в ответ:
                О, как сердца в груди горячей бьются!

                Но только ты, но только ты не замолчи...
                Я признаюсь тебе...я признаюсь в любви!

                на «Тебе я, Ольга, вечность задолжал» (Николай Левданский)
                http://www.stihi.ru/2014/12/04/4499





Вошёл ко мне рассветом в жизнь мою
И солнце запылало надо мной.
О сколько песен о тебе пою,
Куплетами мы связаны с тобой!

Неважно в мире лето иль зима,
Твои так согревают песни душу.
Порою я пою уж их сама,
Но жаль, что пенья твоего не слышу!

Я знаю, наши песни будут петь,
Нежны так, упоительны и страстны.
Хотелось бы когда ни будь подпеть
И знать, что прожил время не напрасно!

Воздушный поцелуй тебе я шлю,
Хочу сказать, взаимно, я люблю!

04.12.2014
---
А вот как я тебя люблю... Ольга! Спасибо!
Ты меня как всегда удивляешь нежностью стихов!

Николай Левданский   04.12.2014 14:26