Между вчера и завтра

Марина Вечер
Когда мне было пять, двенадцать, двадцать,
Когда могла играть, чудить, влюбляться,
Когда вся жизнь цветным салютным залпом –
Я торопилась почему-то в завтра...

Теперь, когда давно уже за тридцать,
И не принцесса, и не снятся принцы,
Я (пусть звучит шаблонно и не модно)
Сумела оценить своё сегодня.

Зато потом,  когда подступит старость,
Напомнит, что немного мне осталось,
О днях мне вспоминать не будет страшно,
Ни о сегодняшних, ни о вчерашних.