Исправленному- верить!

Ирина Алескерова
Был грех:попадался и срок отбывал я,
И глупая молодость флаги несла,
И мать на плече моём горько рыдала,
И БОГА на суд справедливый звала.

Мне дали,по БОЖЬИМ ЗАКОНАМ, не много
И всё,что положено,я отсидел,
Меня отпустили на волю до срока,
И крест на груди моей- душу мне грел.

Спасибо угодники БОЖЬИ,Святые
И МАТЬ-БОГОРОДИЦА зЭка -прости!
И БОЖЕ прости мне молитвы скупые,
И злые грехи мне мои отпусти.

Несу на душе я Печати от БОГА
И мир открывает пугливо мне двери,
И в душу глядит с недоверием,строго,
А я говорю:"Исправленному- верить!"

Декабрь 2014г.