морозное

Тёпленькая Пошла
зимы сухое молоко поскрипывает зло
огней яичный порошок вдоль трассы развезло
сухое растворимо так что не отмыть ещё
пока не стаяло сметай его с горящих щёк

ещё темно совсем темно а рассветёт на миг
и я лечу не чуя ног меж сонными людьми
туда где стынет сонный парк а чёрный ворон ждёт
к кому б слететь с тревожным карк теперь предупреждён