Гамма

Олег Викторов
С колка струна торчит как ус.
Начнем пожалуй.DOMINUS.
Эфир заполнит суть-МАТЕРИЯ.
Прольется музыки мистерия,
Рождаясь словно ниоткуда,
Заставив верить в это ЧУДО.
Впитает тьму.Впитает свет.
И соберет СЕМЬЮ ПЛАНЕТ.
И сердце резанув до боли,
Сверкнет божественное SOLIS.
И криком разрывая грудь,
Взметнется ввысь на МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ.
И вздрогнет мир,закрыв глаза,
Когда споют нам НЕБЕСА.
И слез души не побороть.
Как начал,кончит все ГОСПОДЬ.