Дешёвые слёзы... Не верю я им...

Полина Овсюк
........дешёвые слёзы....не верю я им.....
разлиться бы мёдом по венам твоим....картонные образы....попсовой любви....
беги же скорее....ко мне лишь беги....
хватай же надрывно воздух губами....
над нами небо.....и космос над нами........
над нами сюжеты....реальность вся в пятнах.......горячая боль бывает приятной.....
......и просто сломать декорации вмиг....
я буду одной лишь,услышавшей крик....
Твоей одичавшей простывшей души......той, что познала эффект анаши.....
И вот на разломе фатальных решений....
я буду лежать у тебя на коленях...
на паузу мир......дыхание ровное.... и в этой тиши.....
касание робкое.....
соединение поверхности губ.....
слияние судеб.....слияние рук.....