Веселая новогодняя

Виктор Терехов
Мы долго-долго ждали
И, видимо, не зря, –
Последние упали
Листки календаря.

Часы на Спасской башне
Двенадцать бьют, и вот
Мы стали на год старше,
Встречая Новый год

    Песнями, танцами,
    Елкой, мишурой,
    Сладкими подарками,
    Детскою игрой.
    Весело Снегурочке,
    Снеговик – вразнос,
    Отпускает шуточки
    Дед Мороз!

Природные таланты
Имеются у всех –
Играют музыканты,
Звучит веселый смех.

Огнями ёлка светит,
Доволен наш народ –
И взрослые и дети
Встречают Новый год

    Песнями, танцами,
    Елкой, мишурой,
    Сладкими подарками,
    Детскою игрой.
    Весело Снегурочке,
    Снеговик – вразнос,
    Отпускает шуточки
    Дед Мороз!