Юрий Любимов. 30 сентября 1917 года...

Саят Куланкипчак
Он советский россиский "большой" режиссёр!
Педагог всех артистов, - великий актёр!
Реформатор российских театров... и мира!
Патриарх "на Таганке"... Кто новый суфлёр?




Любимов Юрий Петрович.
30.09.17. - 05.10.2014.
Википедия.

р.