Финансовый шум

Николай Неспешин
Ящик бредит корзиной с валютой,
Бивалютный трещит коридор.
Продолжают спецы от финансов
Виртуальный, пустой разговор.

Был упущен момент для прорыва,
Сырьевой не убрали заслон.
Долго будут расхлебывать люди
Монетарный густой перезвон.

04.12.2014