Придёт, твой настоящий Грей!

Леон Мадорский
на Ольга Пастернак Когда Ассоль устанет ждать
http://www.stihi.ru/2014/12/02/9836

Как долго может ждать Ассоль?
Что ждёт в реальной жизни вас?
Как победить тоску и боль –
С грустинкой этот ваш рассказ.

Нельзя " душе любовь примерить"
И всё страшнее ошибиться,
Лишь остаётся ждать и верить,
А ОН всё чаще будет сниться…

Судьба порой мосты разводит,
Подводных столько есть камней,               
Но счастье ваше рядом бродит,
Придёт, твой настоящий Грей!

Придёт, дотронется руками
И оживут любви страницы,
Весь мир откроется пред вами
И сказка в жизни состоится.

-------- 
Желаю забыть про тоску и печали,               
Пусть сбудется сказка любви неземной
И ОН заберёт тебя в дальние дали
Под "парусом алым вместе с собой".