Тихий вечер

Анюся
Зимою мечты мои о весне,
Потому что жду ее очень.
А узор на морозном окне
Запугать меня глупо хочет.

Только я его не боюсь,
Он в свой час все равно да сгинет.
Пусть пурга завывает,пусть,
Мне тепло на полу у камина.

Я читаю роман про чувства,
Снег призывно стучит в окошко.
Запах кофе в квартире густо,
А у ног мирно дремлет кошка.

С нас картину бы написать
Под названием "Тихий вечер",
Только мы собираемся спать,
Так что,
      милый художник,
                до встречи!











изображение -