Если истина в...

Александр Ермаченко
Если истина в вине
Не копайтесь, вы,в дерьме
И не пачкайте подъездов.

По вселенной на Земле,как вседле,
Дело всё же не в тюрьме-
Но,постарайтесь без наездов!

Не рождается насилье
Без достатка с изобильем:
Не забудьте о суме.
И подвинтесь на скамье.

Уступите,помогите,
Поднимите,поднесите.
Улыбайтесь,сострадайте,
В пашню камни не бросайте.

Вспоминая про бревно,
Что с соринкой заодно-
Дом постройте,лес взрастите.

А усопших помяните...