Она

Тимур Маргвелашвили
Сквозь боль и страданья она родила,
Ночами у нашей кроватки сидела,
Будто совсем не любила себя
Жизнь свою нам отдавая всецело.

Позже, когда мы учились ходить,
За руку крепко она нас держала.
Никто не узнает как можно любить,
Тому кого можно назвать словом мама.

И после всего мы просто уйдем,
Туда... где будем ночью с другими,
И слезы будут литься ее,
А мы будто прошлое все позабыли.

Сердце ее будто бархат мягко,
Пускай мы с ней будем ночью не рядом.
Но просто нужно помнить ее,
Ту кто любит нас без оглядок.





Фото из интернета.