По ту сторону моря...

Алёна Музыка
По ту сторону моря
В лучах восходящего солнца
Загадочно шепчутся волны,
Встречая свой новый рассвет.

И ласковый рокот прибоя
Звучит в унисон колокольцам
Над дверью уютной кафешки,
Где я тихо кутаюсь в плед.

И там, в параллельной вселенной,
В спокойной стране зазеркалья,
Где медленней движется время
И люди кивают на "нет",

Устав от скитаний и странствий,
Свой дом наконец обрела я,
И нежная песня прибоя
Встречает мой первый рассвет...

Бургас, Болгария