Звони-не звони

Виктор Маглеванов
Я из жизни твоей
Ухожу навсегда-
На тропинке,поверь,
Не оставлю следа.

Не оставлю следа,
И звони-не звони,
Надоела игра
И обманы твои.

Ты ответь только мне
На вопрос непростой.
Почему я тебе
Не воскликну:-Постой!

Не воскликну:-Постой!
Выходя на крыльцо,
Поразмысли порой-
Значит,было за что!...