Шалунья

Памфил Борозов
Скину одежду с усталостью
Трудному дню вопреки,
Тёплому душу отдамся,
Ты меня нежно возьми...

Ты обними меня полностью,
В объятьях своих ты согрей,
И нежными струями-пальцами
Ласково-ласково лей.

Ванна мне будет постелью,
В которой я буду твоей…
Трогай и щупай со страстью,
Сильнее... сильнее... сильней...

Ручками водными скованна
Каплями я исцелована,
И c возбуждённой струёй
Я словно с тобой, дорогой...

Бурной наполнившись нежностью,
Поддавшись на ласки твои,
Нежный цветок  распахнётся,
Разбрасывая лепестки...

Фото - http://stihi.ru/2014/12/05/5857