Какими станем - Ты, о Боже, знаешь...

Лана Сапиенс
О Боже, у Тебя для всех есть время,
К Тебе припавших Ты не прогоняешь -
И забываем тягостное бремя,
Нас постепенно к лучшему меняешь.
 
Ты принимаешь всякого, любого,
Желающего просто быть с Тобою.
Ребёнка в нём Ты видишь дорогого,
Любовью исцеляешь Пресвятою.
 
Вагон пороков - вовсе не преграда,
Коль хочет человек проститься с ними.
Со всех, в Тебе увидевших отраду,
Их прегрешенья Ты Навеки снимешь.
 
Вновь падаем - и снова поднимаешь,
С Тобою разрываем вражьи сети.
Какими станем  - Ты, о Боже, знаешь.
В Твоём ходить мы Вечно будем Свете!