Декабрьское настроение

Владимир Лапицкий
Во сне – о тебе шепчу
Ладошка твоя трепетно
Впечатана мне, на душу
И временем там, скреплена
Как вспышка, в сознании
С карьера  - и сразу влет
Теперь, как и ранее
Искрит, и деревья гнет
Погода моя, по сердцу
Дышу и любуюсь вдаль
А солнце, – тебе к лицу
Смотрю! - оторваться жаль
И в тишь, когда все замрет
Деревья, – стоят звеня
Теплом, по щеке скользнет,
Легонько, ладонь твоя
А утром, открыв глаза
День новый – начнет отсчет
Ты рядом, и рядом я –
По жизни, идем вперед!