Чуть морозец, солнце за окном

Александр Сутчев
Чуть морозец, солнце за окном
Белый снег на солнце серебрится
По судьбе с тобой идем вдвоем
Чтоб любви в Садах Весны напиться
И звучит в душе опять капель
С трелью соловья душе не спится
Нам дарит Весну любви Апрель 
Чтоб могли в блаженстве раствориться
Улыбнись же милая моя
Разгоню я все твои печали
Отогрею сердце я, любя,
Уведу в неведомые дали
Нет дороже в жизни для меня
Тех мгновений, что с тобою рядом
Как туман, растаявший средь дня
Растворяюсь опьяненный взглядом