Уже я не теряю...

Татьяна Бурдыко
Уже я не теряю ночи, дни               
Уже заполнен вдох тобой:
Накликала любовь… Седин
Полно… Рой яму себе, рой…               

Ведь я не та, что день назад была:
Винить январь  ли с сентябрём,
Что вновь без памяти я влюблена
И ненасытность жжёт огнём.

А вы, мои любимые  друзья 
Коль кажется, что я грешу,
А вы… вы помолитесь за меня,               
Хоть крест нательный  не ношу…