Во храм входила...

Галинка Мамонтова-Серпуховичка
Каждый сегодня пусть в храм свой войдет
И там Богородицу-деву найдет -
Ликом надежды и ликом добра
Смотрит с иконы старинной она.

Смотрит и будто бы нам говорит:
"Души раскройте, Господь исцелит,
Верой и правдой наполнит сердца,
Путь вам поможет пройти до конца."

Знайте, спасая  молитвой людей,
В храмы зовущая, в лоно церквей
Дева Мария, что в храм тот вошла,
Миру любовь и спасенье несла.

    4 декабря 2014г.