Здесь вести бредовой возни...

Владимир Верхонин
Здесь вести бредовой возни
И ложь полудикая льётся -
Смешно здесь! За что ни возьмись,
Веселый маразм здесь стебётся…

Кто вкратце знаком с укро-СМИ,
Тот в цирке уже не смеется!