Челси - Тоттенхэм. 3-0. Вождь

Махнач Сергей Юрьевсын
Мы привыкаем к хорошему. Прошлая боль
От поражений нелепых уже не тревожит.
В твёрдой, умелой руке управления вожжи,
А на табло так приятные сердцу «3 : 0».

Да, нам сегодня на старте чуть-чуть повезло,
Только везение это заслужено нами.
«Шпоры» сломались,
            наткнувшись на стэмфордский камень,
И оттого на душе так тепло и светло.

Что уготовит нам завтра подруга-судьба,
Проигнорирует, или одарит улыбкой?
Станет ли почва под нами трясиною зыбкой?
Волей небес управляет наш лидер – Дрогба.

Смоет сомнения в завтрашнем лондонский дождь,
Силе Дидье позавидуют маги и феи.
Будут победы и кубки, призы и трофеи:
С нами Дрогба – наш волшебник, легенда и вождь!!!

04.12.2014